Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/v-6846/data/www/eit.kz/cms/files/mysql.php on line 41
ПК для буровых установок: Человеко-Машинный Интерфейс / ЧМИ для зоны 1 на морских платформах. Дисплей с антибликовым покрытием обеспечивает оптимальную читаемость при прямых солнечных лучах. — "Universal", "Универсал", R. Stahl в Казахстане, R. Stahl в Алматы, Взрывозащита в Казахстане, Взрывозащищенное оборудование в Казахстане, R. Stahl Универсал, Stahl Казахстан, Ex Казахстан, искробезопасные барьеры в Казахстане, взрывозащищенные распредщиты в Казахстане, взрывозащищенные светильники в Казахстане, Tranberg в Казахстане, Оборудование для взрывоопасных сред в Казахстане




ПК для буровых установок: Человеко-Машинный Интерфейс / ЧМИ для зоны 1 на морских платформах. Дисплей с антибликовым покрытием обеспечивает оптимальную читаемость при прямых солнечных лучах.

13 марта 2014

ПК для буровых установокПортативный ЧМИ  для использования на нефтяных и газовых буровых установках. представлен  в компактном корпусе с ручкой, который может быть легко перемещён из одного места в другое. ПК предназначен для использования в 1 , 21, 2 и 22  зонах с учетом отраслевых условий окружающей среды. Вес устройства  23,6 кг. Пользователи могут конфигурировать их системы с модульными компонентами: либо панельные компьютеры с открытым ЧМИ ET-4xx серии, либо  тонкий клиент / удалённый ЧМИ от ET-5xx серии в качестве основы.

Открытые ЧМИ  оснащены энергосберегающими процессорами из серии Intel Atom  до 1,6 ГГц, не имеют вентиляторов, оснащены SSD диском  вместо традиционных жестких дисков, что делает их устойчивыми к  вибрации. Все модели обеспечивают резервное копирование и восстановление функций через их интерфейс USB. На задней панели ПК  есть всевозможные разъемы, в том числе волоконно-оптический HMA, все они имеют заглушки.

В качестве опции  дисплей системы  может быть оснащён по инновационной технологии поляризационными фильтрами, что обеспечивает отличную читаемость  даже при прямом солнечном свете. Сенсорный 15-ти дюймовый дисплей  легко читаем при люминесценции от 700 до  800 кд/м².Сенсорная система также может выдерживать экстремальные климатические условия  от -30 до +55 ° C . Система имеет множество международных сертификатов  а также и ATEX,  IECEx,  DNV, UL и ГОСТ Р, что означает, что они могут быть использованы практически во всех крупных отраслях нефтяной и газовой промышленности.


Сексшоп