Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/v-6846/data/www/eit.kz/cms/files/mysql.php on line 41
YA11 звуковой оповещатель от R. STAHL. Звуковое сигнальное устройство для взрывоопасных сред и жестких условий — "Universal", "Универсал", R. Stahl в Казахстане, R. Stahl в Алматы, Взрывозащита в Казахстане, Взрывозащищенное оборудование в Казахстане, R. Stahl Универсал, Stahl Казахстан, Ex Казахстан, искробезопасные барьеры в Казахстане, взрывозащищенные распредщиты в Казахстане, взрывозащищенные светильники в Казахстане, Tranberg в Казахстане, Оборудование для взрывоопасных сред в Казахстане




YA11 звуковой оповещатель от R. STAHL. Звуковое сигнальное устройство для взрывоопасных сред и жестких условий

14 марта 2014

звуковой оповещатель YA11 для взрывоопасных зонПредставляем YA11 звуковой оповещатель. R. STAHL расширила свою линейку сигнальных устройств  Yodalex . YA11 предназначен для установки на панели, используемых в зоне взрывоопасности 2 или 22. Это устройство выдаёт звуковой сигнал, который может быть использован для оповещения операторов о неисправности, сбое процесса или привлечь внимание оператора к панели. YA11 имеет легкий  алюминиевый корпус, YA11 может быть установлен на панели, перегородке, любой подходящей поверхности или на  корпус станции управления. С высотой всего лишь 28 мм он не требует много места для установки. Электроника капсулирована для обеспечения защиты, а также от предотвращения воздействия  используется защитная крышка.

YA11 звуковой оповещатель комплектуется кабелем 3 м, что делает установку быстрой и экономически эффективной. Прибор сертифицирован и стандартизирован до  уровня  IP66 / NEMA 4X и при установке, этот уровень защиты поддерживается между звуковым оповещателем  и панелью, герметизация осуществляется с помощью монтажной пены и крепления из нержавеющей стали, которые входят в стандартную комплектацию. Комплект для замены установки имеется на случай если YA11 должен быть демонтирован, а затем,перемещён на другое место.

YA11 имеет заводской регулируемый генератор сигнала. Пользователь может выбрать из 32 международных тонов звука, которые должны быть указаны на момент заказа. Устройство работает с номинальным напряжением питания 24 В постоянного тока (18 - 32 В постоянного тока), при этом звук в 100 дБ/м и номинальным током потребления только 70 мА . Подходит для диапазона температур от -40 до +70 ° C и отличается тем, что есть сертификаты для глобального использования (ATEX, IECEx, UL и ULC)., YA11 является конкурентоспособным и технически привлекательным решением для производителей комплектного оборудования, панелей,  строителей и проектировщиков во всем мире.


Сексшоп